遍吃遍喝美食王

大高雄電子商圈

美食部落客同樂會活動報名

美食部落客同樂會活動花絮
現金流挑戰賽
健康講座
百大部落客
搜尋成果展示
MOD,QOD
高雄品牌王-網路商展

 

日式料理

懷舊餐廳

下午茶飲食

北方小吃

專業快餐

魚翅餐廳

糕餅烘焙

肉品禮盒

波士頓蛋糕

連鎖茶飲

蔬食餐廳

酒館餐廳

法式蛋糕

家常菜

庭園餐廳

喜慶宴客

 

季節料理

創作料理

高級日本料理

 

高雄遍吃遍喝美食王:吃吃喝喝帶動高雄經濟!

  「要怎麼做,才能讓經濟繁榮、企業生意強強滾呢?」
  這問題一拋出,恐怕各大學者、專家、官員,若不是低頭苦思,就是彼此高聲爭辯、嘴角全波吧?
  有那麼嚴重嗎?高雄遍吃遍喝美食王告訴您:就用美味小吃餐廳,來提昇士氣、帶動經濟吧!

高雄商圈全新活動模式 號召美食部落客大展身手!

  為了透過美食、美味小吃、優質餐廳,重燃消費者熱情,喚回熱血,高雄遍吃遍喝美食王,特別號召各大喜愛美食的部落客挺身而出,大力相挺我們港都的在地美食!而費用,則由主辦單位:高雄康傑科技替您買單!.............<詳全文>

美食王最新消息
[2012.04.20] 入口即化的波士頓派,連沒食慾的小孩都搶著要!
[2012.04.19] 一萬次美麗的試誤,邂逅來自香榭大道的「少女」
[2012.04.19] 永麒月子餐健康飲食管理中心 臨盆倒數 媽媽教室來報到!
[2012.04.16] 歡慶母親節,五月邀請媽媽到店歡聚消費全面八折!高雄琉球番創作壽司
[2012.04.13] 巧廚燒鴨讓人不遠千里而來的好滋味
[2012.04.13] 高雄春鑫食品公司 ──找不到開關才專業?直擊高雄春鑫鳳梨酥製作過程!

推薦美食店家
訪客人數